Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pan Pepato (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Miele n75 G Mandorle n75 G Pinoli n50 G Cioccolato Amaro n50 G Scorza D arancia Candita n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Bicarbonato Per Lo Stampo: Burro
Preparazione: Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. ...
...o. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz ora a 180°C. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti