Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: n200 G Farina n1 Uovo Per Il Ripieno: n200 G Ricotta n1 Uovo n30 G Formaggio Grattugiato n30 G Burro Sale Pepe Per La Salsa: n60 G Burro n40 G Formaggio Grattugiato n50 G Tartufo Bianco Sale
Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, ...
...e, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti