Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Alla Lepre
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Lepre Disossata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1000 G Pomodori Pelati n50 Cl Vino Rosso Barolo Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Pecorino Formaggio Parmigiano
Preparazione: Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua gią salata e farle caldellare con il sugo. ...
...l sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.
Note: Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti