Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Alle Erbette
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Erbette
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Pappardelle All uovo Fresche n2 Spicchi Aglio n250 G Erbette Gią Lessate (anche Surgelate) n30 G Pinoli n100 G Ricotta n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Fate soffriggere l aglio in poco olio d oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po d acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche ...
... cucchiaio dell acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti