Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Alle Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pappardelle n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n2 Mele Verdi n1 Cipolla n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano n1 Dito Cognac n200 G Panna Liquida Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Ammorbidire in una casseruola, con un po’ di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al ...
...e al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti