Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle In Salsa Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci Freschi
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pappardelle n200 G Spinaci Freschi n100 G Ricotta n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cucchiaio Formaggio Emmenthal Grattugiato n1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato nPoco Aglio Latte Olio D’oliva Sale
Preparazione: Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare ...
... di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti