Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Parmigiana Di Melanzane (2)\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane Farina n500 G Pomodori Formaggio Grattugiato n250 G Mozzarella n2 Uova nAlcune Foglie Basilico n1 Filo Olio D oliva Sale
Preparazione: Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente. Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso. Versate sul fondo di una pirofila un po di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio ...
... grattugiato, fettine di mozzarella, un po di uovo sbattuto. Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d olio. Cuocete in forno a calore moderato per mezz ora abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti