Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA CON I RICCI DI MARE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SPAGHETTI
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
400 gr. di spaghetti, 60 ricci di mare, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4 spicchi d aglio, 2 dl. d olio d oliva, una spruzzata di vino bianco secco, sale e pepe q.b., 1 mestolo d acqua di cottura della pasta
Preparazione: Mettere gli spaghetti sul fuoco e nel frattempo fare rosolare l aglio in una padella con olio fermandone la cottura con spruzzatine di vino bianco. Aggiungere prezzemolo, pepe ed un mestolino d acqua della pasta. Scendere la pasta al dente e leggermente inumidita. Mescolare con il composto precedentemente ...
...ente preparato. Disporre sulla pasta la polpa di ricci. Servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti