Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Le Uova Di Ricci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricci Di Mare
Persone: 4
Ingredienti: 2 Spicchi Aglio Olio D oliva Extra-vergine n600 G Pasta Tipo Spaghetti Pepe Bianco Macinato n1 Mazzetto Prezzemolo n60 Ricci Di Mare Sale
Preparazione: Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina. Soffriggete in olio abbondante l aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l olio. Lessate gli spaghetti, scolateli ...
...teli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato. Servite caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti