Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Fagioli (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Fagioli Secchi n300 G Pasta Tipo Tubetti n100 G Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate) n1 Costa Sedano n1 Pizzico Semi Di Finocchio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino Piccante Sale
Preparazione: Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale. In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l olio d oliva. A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato. Lessate, a parte, ...
...e, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti