Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Fagioli Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi) n500 G Pasta Tipo Pasta Mista n100 G Lardo Battuto n1/2 Bicchiere Olio D oliva n500 G Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Ciuffo Maggiorana Sale Pepe Peperoncino
Preparazione: Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore. Lessare i fagioli con il sedano. A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe. Lessare la pasta. A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino. ...
.... Servire caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti