Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Fagioli Con Le Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagioli Bianchi Gią Lessati n1 Ciuffo Prezzemolo n300 G Pomodori Pelati n2 Cucchiai Olio D oliva n1000 G Cozze Pasta Tipo Pasta Mista n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l olio e l aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metą cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire ...
... calda con pepe a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti