Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta E Formaggi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Qualsiasi n1 Cespo Radicchio Di Chioggia n100 G Formaggio Provolone n100 G Ricotta Dura n100 G Formaggio Scamorza n100 G Formaggio Grana n1 Mazzetto Ravanelli n1 Scalogno n1/2 Cucchiaio Semi Di Finocchio Peperoncino In Polvere Aceto Di Vino Rosso Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in ...
...enete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti