Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA FRITTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Capelli di Angelo
Persone:
Ingredienti: 200 g. di pasta molto fine tipo capelli d angelo
pangrattato (molto fine)
olio
miele
succo d arancia
sale
Preparazione: Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela molto al dente facendo attenzione a lasciare un poco d acqua in fondo al recipiente. Versate la pasta in un recipiente basso e largo. Prendete una forchetta e avvolgete poca pasta in modo da fare delle piccole palline che dovranno essere rotolate ...
...delicatamente nel pan grattato. Friggete in abbondante olio bollente (ad alta temperatura) in modo che risultino dorate e croccanti esternamente ma ancora morbide all interno. Togliete le matassine dall olio e depositatele su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo sciogliete tre cucchiai di miele nel succo d arancia, precedentemente filtrato e allungato con un po d acqua, e versatele sulle matassine. Decorate con fette d arancia e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti