Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pasta Per Bignč
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Farina n100 G Burro n1/2 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n25 Cl Acqua n4 Uova
Preparazione: Le dosi sono per 24 bignč. Versate l acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; ...
... quando č ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi. Riempiteli con creme dolci o salate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti