Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Primavera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette n3 Carote n3 Zucchine n2 Peperoni Rossi n300 G Fagiolini Sale Pepe Aglio Olio D oliva
Preparazione: Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle. A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine. Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini. Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi ...
...gervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene. A parte cuocere le pennette. Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti