Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Baci Di Dama (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 130 G Farina n150 G Mandorle n150 G Zucchero n50 G Cioccolato Fondente n100 G Burro
Preparazione: Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito. Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti ...
...nuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete metą dei biscotti e mettete un po di cioccolato fuso sulla parte pił piatta, chiudendo poi con l altra metą dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salderą i baci fra loro.
Note: Luogo: Piemonte.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti