Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Santarosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate n500 G Passato Di Pomodoro n50 Cl Panna Liquida Maggiorana Rosmarino Sale Pepe nPoco Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Fate cuocere le patate in acqua salata. Nel frattempo in una terrinetta incorporate la panna al pomodoro; salate, pepate ed aggiungete il trito di odori. Sbattete leggermente con la frusta sino ad ottenere una crema fluida e rosata. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di circa un centimetro ...
...o di spessore; disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, versatevi sopra la salsa, cospargetele di parmigiano e burro a tocchetti e ponete in forno per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti