Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patè Di Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Funghi Champignon n200 G Scalogni n150 G Ricotta n3 Carote n1 Cespo Insalata Belga (indivia) Timo n20 G Burro n2 Cucchiai Brandy nAlcuni Crostini Pane Sale Pepe
Preparazione: Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20 . Unire i funghi e il timo. Cuocere per 10 , bagnare con il brandy e cuocere per 20 . Frullare il composto e farlo asciugare in padella. Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al centro ...
...di un piatto. Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini. Servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti