Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patè Di Funghi E Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti: 400 G Funghi Champignon n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Dragoncello Fresco n1/2 Cucchiaino Foglie Di Timo Fresco n2 Rametti Aneto Fresco n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone n120 G Gherigli Di Noci n50 G Formaggio Robiola n1 1/2 Cucchiaio Brandy n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Macinato Al Momento
Preparazione: Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, ...
... lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un ora prima di servire con crostini di pane caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti