Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Ai Frutti Di Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare
Persone: 10
Ingredienti: 1000 G Penne Rigate n2000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole) n300 G Gamberetti n500 G Pesce Bianco Spinato n1200 G Pomodori Freschi Passati n200 G Olio D oliva Extra-vergine n30 G Prezzemolo Tritato n25 G Spicchi D aglio Tritati
Preparazione: Rosolare l aglio nell olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle ...
...e gocce di olio crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti