Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Ai Funghi Porcini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Mezze Penne n300 G Funghi Porcini Freschi n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Origano n2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero
Preparazione: Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l olio e gli spicchi d aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l aglio, salate, pepate e cospargete con l origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, ...
...per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti