Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Al Peperone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PEPERONI
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne n1 Peperone Giallo n100 G Panna Da Cucina Sale Olio D oliva Formaggio Parmigiano
Preparazione: Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche ...
...he cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti