Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Al Verde (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Rigate n50 G Burro n100 G Olive Verdi Snocciolate n1 Peperone Verde nAlcuni Cucchiai Panna n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla Piccola n1 Carota Sale
Preparazione: Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti. Lessate le penne in acqua salata, ...
... scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell intingolo mescolando pił volte. Passate sul piatto da portata caldo e servite. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti