Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNE ALL ARRABBIATA (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne Lisce n500 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Peperoncino Prezzemolo Sale
Preparazione: In una padella scaldate l olio e fatevi imbiondire gli spicchi d aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella ...
... padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti