Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNE ALL ELISEO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mela Verde
Persone: 4
Ingredienti: 1 Mela Verde n500 G Polpa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Brandy Basilico Olio D oliva Sale n1/2 Cipolla Penne
Preparazione: Preparazione del sugo. Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell olio e fare rosolare. Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla. Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico. Fate cuocere il tutto per almeno altri ...
...tri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente. Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.
Note: Cottura: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti