Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: RAITA DI VERDURE MISTE
Paese: INDIA
Ingrediente Principale: YOGURTH
Persone: 4
Ingredienti: 300 ml di yoghurt tipo greco
1 cucchiaino di pepe nero macinato
sale q.b.
1/2 cetriolo a cubetti
1 piccola cipolla a cubetti
1 patata bollita a cubetti
3 pomodori a cubetti
100 g di ravanelli a pezzetti
2 gambi di sedano a pezzetti
prezzemolo per decorare
Preparazione: Lavate bene tutte le verdure, sbucciatele, tagliatele a pezzetti e versatele in una insalatiera.Conditele con lo yoghurt, precedentemente ben sbattuto per renderlo più cremoso, il pepe ed il sale.Fate raffreddare in frigorifero per un ora circa e, al momento di servire, decorate con qualche fogliolina ...
...ina di prezzemolo.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti