Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: RAKOT KAPOSTA
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: salsiccie
Persone: 4
Ingredienti: 500 gr di carne di maiale macinata
50 gr di pancetta affumicata
750 gr di salsiccie
500 gr di cavoli lessati
750 gr di riso
1 cipolla, paprika
sale e pepe
maggiorana
¼ di litro di panna
Preparazione: Fare, in una grande teglia rettangolare, degli strati, iniziando con foglie di cavolo lesate, carne, pancetta, cipolla tagliata a fettine sottilissime, salsiccia a pezzi, riso, paprika, pepe, maggiorana e un po di panna liquida. Andare avanti così fino a terminare con foglie di cavolo e panna. Cuocere ...
...cere in forno ben caldo per circe un ora.
Note: --Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti