Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Rane Fritte In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Coscette Di Rane n20 Cl Panna Farina Olio D oliva Per La Salsa: n500 G Pomodori n1 Noce Burro Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Succo Di Limone Sale
Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, ...
... mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti