Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alle Primizie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n100 G Pancetta n50 G Formaggio Parmigiano n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Tazza Piselli n1 Gambo Sedano n1 Tazza Fave Piccole Fresche Prezzemolo Sale Pepe Verde Brodo Caldo
Preparazione: In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare ...
...e nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti