Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Con Fegatini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fegatini Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n200 G Fegatini Di Pollo n5 Foglie Salvia Vino Bianco n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione: Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti. Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio. Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino. Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine ...
...cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti