Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppioline Al Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Seppioline Surgelate Sedano Carota Prezzemolo n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe In Grani Per La Salsa: n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Trito Di Prezzemolo E Basilico Succo Di Limone Sale Pepe
Preparazione: Portare ad ebollizione dell acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l olio con l aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco ...
...o subito. Condire le seppie con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti