Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Sfincione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pasta Di Pane Olio D oliva n500 G Pomodori Pelati n100 G Formaggio Caciocavallo n2 Acciughe n3 Cipolle Sale Pepe
Preparazione: Spianate la pasta di pane lievitata (opportunamente acquistata dal fornaio), quindi sistematela in una teglia ben oliata. Cospargetela con i pomodori pelati tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a fettine, l acciuga fatta a pezzetti, il caciocavallo grattugiato a scaglie, salate, pepate e oliate. Nel ...
... frattempo avrete acceso il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 260 gradi potrete introdurvi la teglia con lo sfincione. Fate cuocere per 35 minuti circa. Sfornate, spruzzate con olio crudo e servite in tavola.
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti