Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Patate Alla Frutta Secca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Purč: n600 G Patate Per Il Resto: n150 G Zucchero n30 G Burro n30 G Mandorle n30 G Nocciole n30 G Pistacchi n2 Uova Zucchero A Velo n1 Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione: Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in ...
...forno a 180 gradi per circa mezz ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all arancia a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti