Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Patate E Cavolfiori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane n200 G Patate n500 G Cavolfiori n200 G Salsiccia n1 Spicchio Aglio n70 G Olive Nere n2 Uova n1 Noce Burro n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Aggiungete un filo d olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti ...
...hetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti