Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine Ripiene (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucchine n150 G Carne Tritata n30 G Gherigli Di Noci Tritati n1 Uovo n40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n2 Cucchiai Latte Sale Pepe Noce Moscata Olio D oliva n4 Fette Pancarrč
Preparazione: Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarrč sbriciolato, ...
...irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti