Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine Ripiene (6)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine Rotonde
Persone: 4
Ingredienti: 8 Zucchine Rotonde n2 Cipolle Bianche Olio D oliva n1 Fetta Pane (mollica) n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n50 G Formaggio Parmigiano Reggiano n1 Uovo Sbattuto Sale Pepe
Preparazione: Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l uovo sbattuto. ...
... Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti