Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine Ripiene Alla Russa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 12 Zucchine Tonde Burro n1 Cipolla Piccola Tritata n400 G Carne Di Manzo Macinata n150 G Formaggio Fresco Tritato n1 Cucchiaino Farina Bianca n1/2 Bicchiere Brodo n1/2 Bicchiere Panna n1/2 Bicchiere Yogurth
Preparazione: Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno ...
... medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti