Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Zuccotto Alla Contadina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Banana
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Ricotta Dolce Freschissima n4 Cucchiai Miele Di Acacia Integrale n1 Banana Matura Fragoline Di Bosco Lamponi More Ciliegie Candite nAlcuni Chicchi Uva Bianca
Preparazione: Schiacciate la banana sbucciata con la forchetta, fino a formare una poltiglia morbida. Mondate e lavate le fragoline, i lamponi e le more e, dopo aver tritato grossolanamente il tutto, unitelo insieme con le ciliegie candite tagliate a pezzetti alla banana. Legate la ricotta con il miele e la frutta, ...
..., ammorbidendo l impasto, se occorre, con un po di latte intero. Date al composto la forma di uno zuccotto e ponetelo nel frigorifero per almeno sei ore. Al momento di portarlo in tavola, decoratelo con altre fragoline, lamponi, more e qualche chicco d uva bianca. Servite freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti