Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Zuccotto Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle Tostate
Persone: 6
Ingredienti: 100 G Mandorle Tostate n100 G Zucchero A Velo n150 G Cacao In Polvere n150 G Burro n3 Uova Per Lo Stampo: Liquore Alchermes Latte Biscotti Savoiardi
Preparazione: In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso. Montate bene il tutto ...
... il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti