Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n4 Carote n4 Coste Sedano n2 Patate n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Extra-vergine n4 Fette Formaggio Sottiletta Sale Pepe
Preparazione: Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l aglio nell olio d oliva in un tegame. Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini. Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d acqua. Fate cuocere per 30 minuti. Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione ...
...a non romperle. Fatele cuocere per 4/5 minuti. Con un mestolo versate la zuppa e un uovo in camicia in ogni scodella. Coprite l uovo con la fetta di formaggio e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti