Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNE ALL OLIO, ACCIUGHE E POMODORO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Penne n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante n2 Filetti D acciughe Dissalati n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n2 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta
Preparazione: Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d olio extra-vergine d oliva, unire uno spicchio d aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, ...
...ino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l intingolo sulla pasta scolata e mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti