Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Alla Lattuga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne n800 G Insalata Lattuga n100 G Formaggio Groviera Burro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la lattuga a listerelle e conditela con alcuni cucchiai d olio, sale e pepe. Lessate le penne al dente, scolatele e versatele in una pirofila imburrata. Coprite la pasta con uno strato di lattuga, cospargete con la groviera grattugiata e fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 180°C ...
... a 180°C per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti