Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Con Cime Di Rapa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne n500 G Cime Di Rapa n4 Filetti D acciughe Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele. Frullate i filetti d acciughe con alcuni cucchiai d olio. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo ...
... un filo d olio e il pepe. Mescolate. Condite le penne con il frullato d acciughe. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti