Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Del Boscaiolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsicce Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne n2 Salsicce Fresche n1 Cipolla n300 G Pomodori Pelati Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Rosso n20 G Funghi Secchi Sale
Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete ...
...ungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po dell acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti