Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Del Bosco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette Rigate n50 G Funghi Porcini Secchi n30 G Formaggio Grana Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Brodo Olio D oliva Latte Sale Pepe
Preparazione: Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po di brodo e cuocere per 30 . Prima ...
...rima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti