Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Penne Rigate Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Penne Rigate n500 G Peperoni Rossi n1 Cipolla n400 G Pomodori Pelati n50 G Olive Nere Snocciolate n10 Foglie Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per ...
...e per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti