Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNETTE AL CRUDO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Pennette
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
280 g di pennette
100 g di prosciutto crudo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 g di panna da cucina
Brandy
Parmigiano reggiano grattugiato
Burro
Pepe
Preparazione: Cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella larga soffriggere in poco burro il prosciutto tagliato a dadini, sfumare col brandy e fiammeggiarlo; unire il concentrato di pomodoro, la panna e un po di pepe. Versare nella padella la pasta appena scolata, farla saltare per un minuto, cospaargere di ...
...i parmigiano e servire ben calda.
Buon Appetito
Note: Tempo di realizzazione: 20 minuti - Vino consigliato: Carmignano - Rosso (Toscana)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti