Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Al Pomodoro Fresco E Basilico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pennette n600 G Pomodorini Tagliati A Cubetti n1 Mazzetto Basilico n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente e versatela ...
...satela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti