Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pennette Alla Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Pennette n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Ricotta n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n2 Fette Prosciutto Crudo Sminuzzato n5 Foglie Salvia n2 Cucchiai Brodo Vegetale n30 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. ...
...ato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti